読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

昨日の

晩御飯 

圧力鍋でチキンカレー ←まま上作

ハッセルバックポテト? 半割りしたじゃがいもくりぬいて、詰め物して焼いたもの← 妹がのっかり制作

キャベツとセロリ葉とレモンのサラダ &米炊いた ←かの

で、紀文さんの季節限定 桜いり伊達巻も切り、

ビールとナッツで晩御飯。

家族は、野菜食べなさすぎで驚く。

一個400円超えの高級トマトなんざ食べんでもいいから! まま上の金銭感覚おかしい。

コンビーフにアンチョビ混ぜて芋に詰め物したそうで、驚く。アンチョビすげぇ。牛肉臭をカバーしてくれて(馬肉いりだったかな)大変おいしかったです アンチョビコンビーフはいい!